GIZ! Blog

STPN Wannabe

Postingan alay awal-awal pertama ngeblog episode 0 agar semua tahu kita semua pernah alay.

— Nov 11, 2008 - Terakhir diedit: May 8, 2020 —

Waktu itu 17th of june, uh wisuda aku… g nyangka lulus jg… wkwk… akhirnya setelah 3 thn bersama… harus pisah juga dngn kalian.. sedihnya..

hikz2.. T_T dengan kedewasaanku,wkwk… daripada aku bersedih2-ria

[bersedih-ria apa bergembira-sedu ya,,wkwk…]

mending mikir masa depan saja… hmm.. kira2 enaknya punya anak berapa ya?

[loh!!! loh!!! mikirmu kejaohan nian tau…]

eh, maksudnya kira2 aku akan kuliah dimana gt… dan akhirnya setelah berwangsit-ria, daku memutuskan akan ke… jeng! jeng! jeng!

  1. STPN!!!
  2. Stan… walo sulit… cuma coba2…
  3. UNS.. aja deh…

dngn urutan seperti itu, tentulah prioritas belajarku utk Um-STPN,UM-stan baru tuk SMNPTN uns… segala usaha kukerahkan untuk STPN dan Stan. bolak-balik solo-jogja ngurus pendaftaran… pernah dengan Abul, lalu pernah dengan Haru… trus sama Isa… pake nginep dirumah sepupu segala… makan sehari 3 kali.. mandi sehari 2 kali…

[ya eyalah…]

pokoknya persiapanku utk tes STPN ma Stan lebih matanglah… masalahnya aku males persiapan tuk SNMPTN… maklum,SNMPTN memang benar2 berat dalam hal mapel yg diujikan… fisika! kimia! matematika ipa!!!

[tau g? aku cuma ngerjain 3 soal tuk mtk ipa,ha3..]

belum lagi 300rb orang yang harus kusisihkan… cape deh… singkat cerita, tgl 14th of july… aku berangkat bersama isa menuju STPN…

(G jd ma Haru coz dia gagal di seleksi awal)

setelah smpe Stpn aku da isapun lalu bergabung bersama2 yang laen… pukul 08.00, kami berlima (Aku,isa,nevy,kristina,kirun) menuju ke ruang tes masing2… kami kerjakan dgn doa, dan harapan, dan cita2, dan impian, dan keinginan… uhuk2… Time Goes On… dan waktu itu

20th of july… akhirnya pengumuman STPN tiba juga… dan akhirnya… tet teretet!!! inilah dia… gagal…

haha5… sial2…